写不出论文脑子里想东想西的……就突然很想碎碎念一下之前很在意的事!
在番外里,就觉得他们关系很微妙……虽然少天一直叫文州吊车尾,但他从头到尾都表现得很在意他!有事没事撩一下他……
他一方面觉得文州没必要留下来的必要,一方面看着他那样努力,其实心情很复杂吧。他在手速方面觉得文州不行甚至可以说看不上他,但在很多方面都很欣赏文州,比如他的毅力(文州的决心常常让我羞愧……),他的细致,他的不卑不亢。
那时的文州虽然还没显示出他的战术才能,但他很多方面已经很吸引人了。

想起那次比赛,少天其实很在意文州的举动哈哈~
王杰希问他,他以同样的话回答那里太帅了!
“下个赛季,你会知道的。”

然后王杰希问文州,那你呢?书里写,少天忽然难过起来。他想,王杰希不知道喻文州在手速方面的缺陷,如果王杰希知道,他还会对文州这样期待吗?
所以少天不只是看不起文州啊,他在很多方面都很认可和欣赏文州的!两个人相处太微妙了~
每次想到这里就激动www
撩着撩着把自己撩进了吧少天!

2018-03-12

评论

©景阳 / Powered by LOFTER